Уважаемые читатели, а Вы любите есть пирожки? Какой глупый вопрос- не правда ли? Я, как бывший сладкоежка, могу с уверенностью сказать, что качество теста во многом зависит от качества дрожжевой массы. Как- то раз, мне так захотелось домашней выпечки, что я наспех набросил на себя куртенку и выбежал из дома за необходимыми продуктами. Решил приготовить пирожки с капустой на дрожжевом тесте. Моей «доброй злости» не было предела, когда я понял, что тесто не поднялось. Полагая, что у меня «кривые руки», я решил начать все с начала. Но очередная попытка не увенчалась успехом- тесто так и не поднялось, а запах был непонятным и специфическим. Спустя уже некоторое время, любимая тетушка научила меня, как можно приготовить домашние дрожжи своими руками. Это оказалось совсем несложно. Поэтому позвольте поделиться с Вами рецептом домашних дрожжей, которые меня никогда не подводят. Домашние дрожжи |
Комментариев нет:
Отправить комментарий