воскресенье, 3 июня 2012 г.

Домашние дрожжи


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

 

Уважаемые читатели, а Вы любите есть пирожки? Какой глупый вопрос- не правда ли? Я, как бывший сладкоежка, могу с уверенностью сказать, что качество теста во многом зависит от качества дрожжевой массы. Как- то раз, мне так захотелось домашней выпечки, что я наспех набросил на себя куртенку и выбежал из дома за необходимыми продуктами. Решил приготовить пирожки с капустой на дрожжевом тесте. Моей «доброй злости» не было предела, когда я понял, что тесто не поднялось. Полагая, что у меня «кривые руки», я решил начать все с начала. Но очередная попытка не увенчалась успехом- тесто так и не поднялось, а запах был непонятным и специфическим.

Спустя уже некоторое время, любимая тетушка научила меня, как можно приготовить домашние дрожжи своими руками. Это оказалось совсем несложно. Поэтому позвольте поделиться с Вами рецептом домашних дрожжей, которые меня никогда не подводят.

Домашние дрожжи



Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий