Привет! С праздником весны и труда, дорогие мои! Сегодня весне радуемся, но не трудимся :) В честь выходного посреди недели не буду вас сегодня учить уму разума и вырывать кусок изо рта :) Лучше приведу вам ссылки на интересные публикации, размещенные на нашем сайте. Вдруг вы их пропустили? Читайте, развлекайтесь и мотайте на ус :) Хороших вам праздников! И еще три только что размещенные на сайте интересности: Хароссет Вам понадобится на 10 порций: 6 вяленых плодов инжира, 6 вяленых фиников, 2 яблока, 0,3 стакана сырого миндаля, 0,5 стакана грецкого ореха, 5 ст. л. портвейна, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. сока лимона, 1 см корня имбиря, 0,5 ч. л. корицы
Способ приготовления: Инжир и финики вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать произвольными кусками. Грецкие орехи и миндаль крупно порубить, имбирь очистить и измельчить. Соединить в большой миске яблоки, сухофрукты, орехи, имбирь, корицу, лимонный сок и мед, тщательно перемешать. Переложить смесь на разделочную доску и порубить ножом до образования однородной массы. Полить ее вином и снова порубить ножом. Переложить смесь в стеклянную емкость, накрыть, поставить в холодильник и выдержать перед подачей к столу не менее 6 ч. Примерная энергетическая ценность 1 порции: 191 ккал Рецепт от www.gastronom.ru Приятного аппетита и до завтра! И помните главное: все у вас получится! Искренне ваша Людмила Симиненко |
Комментариев нет:
Отправить комментарий