Из этой статьи Вы узнаете о том, как приготовить вкусного морского окуня в духовке, используя кулинарный рукав. Морской окунь продается целиком или в виде филейной части. Стоит отметить, что окунь относится к семейству костлявых пород, но несмотря на это, он содержит достаточно много полезных микроэлементов. Чтобы окунь получился вкусным, не следует его размораживать принудительно. Даже разморозка в микроволновой печи способна ликвидировать часть полезных веществ. Разделывать морской окунь следует с осторожностью, чтобы не поранить руки острыми плавниками. Опытные повара советуют не разогревать духовку перед приготовлением рыбы, чтобы резкая термическая обработка и перепад температур не сказался на вкусовых качествах морского окуня. Как приготовить окуня |
Комментариев нет:
Отправить комментарий