Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|
Худеем вместе - каждый день! Ароматная специя или... Яд?! | 21 апреля 2012 года |
| Привет!
Сегодня поговорим о довольно опасном орехе. Стоит ли его бояться? И если его можно использовать в наших кулинарных изысках, то в каких пропорциях? |
В общем, давайте определять враг этот орех или нет и "узнавать его в лицо". Смотрите видеосюжет здесь (кликай!) Все у нас получится! Искренне ваша, Людмила Симиненко Пишите мне на menju@mail.ru
|
|
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Рассказать другу о рассылке |
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий