|
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|
| | пятница, 27 апреля 2012 | |
| |
| | | И начинающих кулинаров и даже уже опытных всё чаще интересуют «рецепты проще простого». Ведь времени так мало, а забот так много. Эти рецепты не требуют ни особых кулинарных навыков, ни бесчисленного количества ингредиентов. |
| |
| | Рецепты Свинина в уксусно-соевом маринаде | | Жареное на гриле мясо в стиле азиатской кухни - неординарно и пикантно... Будет готово через: 1 час 15 мин Вы потратите: 35 мин
|
| Рецепты Салат "Весенний" | | Салат со свежими огурчиками - простой и быстрый способ насладиться весной... Будет готово через: 15 мин Вы потратите: 15 мин
|
| Рецепты Печеный шоколадный мусс | | Любопытная выпечка без муки — не совсем мусс, не совсем пирог. Впечатляет. А любителей шоколада просто покоряет. Будет готово через: 1 час 20 мин Вы потратите: 25 мин
| Примечание: калорийность и стоимость блюд указаны ориентировочно из расчета на 1 порцию; стоимость блюд определена по текущим средним ценам супермаркетов Москвы и Одессы. В следующем выпуске: 1. Салат «Скоро лето». 2. Шашлычки. 3. Вкуснейший десерт. Угостите друзей: Сделайте друзьям приятное! Пусть и они смогут получать уникальную рассылку простых и интересных рецептов с указанием стоимости, калорийности и времени приготовления блюд. Пошлите им ссылку на форму подписки, и друзья скажут вам спасибо. http://russianfood.com/subscribe/ |
| |
|
|
|
Денежные переводы онлайн Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Рассказать другу о рассылке |
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий