
Слабосоленая семга в домашних условиях- это немного дорогое, но незабываемое лакомство. Сейчас этот продукт импортируют в Россию из далекой Норвегии. Если бы Вы знали, сколько времени она лежит на промежуточных терминалах, то я полагаю, Вы засомневались бы в качестве конечного продукта. Но если Вы решили купить, то лучше не думайте, а если долго думаете- не покупайте) Приготовить слабосоленую семгу в домашних условиях достаточно просто и намного дешевле, чем переплачивать за нехитрые манипуляции продавцов. Все дело в том, что они закупают свежемороженную рыбу и солят ее «под прилавком», продавая значительно дороже ее первоначальной стоимости. Но мы не будем их осуждать, ибо работая в торговле, приходится делать план любыми способами. Слабосоленая семга |
Комментариев нет:
Отправить комментарий