Худеем вместе - каждый день! Почему этот десерт необходимо еще и оливковым маслом сдобрить?!
28 июля 2012 года
Привет!
Пока я готовлюсь к нашему вторничному вебинару по преодолению плато в потере веса, продолжим с вами знакомиться с рецепетами из полюбившейся мне передачи.
Вы когда-нибудь представляли, что десерт можно солить и перчить?! Кажется мне, что несмотря на эти причуды с солением и перчением, десерт уж очень вкусный будет.
И, что немаловажно для нас с вами, легкий!!! Просто, быстро и вкусно!
Только чур, одно условие. Кто первый попробует приготовить, поделится впечатлениями.
А я, кстати, там еще одну ссылочку на перченый десерт приведу. Он как раз по сезону - с арбузом. Вдруг вы пропустили? Делала снова на днях. Вкусняшка! И всего 5-7 минут на готовку!
Смотрите видеосюжет и ловите ссылку на рецепт здесь (кликай!)
Все у нас получится!
Искренне ваша, Людмила Симиненко
Пишите мне на menju@mail.ru
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий