На этот раз, я предлагаю Вашему вниманию куриное филе с грибами и сыром в сметане. Этим несложным рецептом со мной поделилась знакомая женщина, которая отработала свой трудовой стаж шеф- поваром в одном из московских ресторанов. Куриное филе- это мясо птицы, которое имеет достаточно много клейковины, по этой причине не всегда получается приготовить его так, чтобы оно вышло мягким и сочным. Грибы, сметана и сыр, в данном случае, придадут блюду превосходное сочетание и калорийность. На прошлой неделе я попробовал приготовить филе из курицы в сметане с шампиньонами и своим любимым сыром. Получилась незабываемая вкусняшка. Теперь Ваша очередь кулинарить) Куриное филе с грибами и сыром |
Комментариев нет:
Отправить комментарий