четверг, 27 августа 2009 г.

Дачный клуб на bionia.ru Маринованный лук




Маринованный лук

На полях и огородах убирается лук. Предлагаем Вам попробовать приготовить прекрасную закуску из этого полезного овоща.

Для этого подойдут небольшие и нестандартные луковички, которые обычно выбраковывают при укладке лука на зиму.

Лук очистить от внешних чешуек и корневой мочки.

Положить его в подсоленную воду и выдержать

Для маринада на каждый литр воды берется

15минут. Сложить лук в банки, залить маринадом и закатать.0литра укуса, 2столовые ложки крупной соли, стакан сахара ( можно больше или меньше - это дело вкуса), корица, гвоздика, душистый перец, красный перец, лавровый лист.

Удачных вам заготовок на зиму!

!!
,5
-20



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий