понедельник, 14 сентября 2009 г.

В помощь цветоводам, садоводам, огородникам.Работы в сентябре

Ищу девушку
Для переписки, дружбы, серьезных отношений... Встречаемся на Мамба.ру



 

ЭМ-Технологии- будущее человечества

 

В помощь садоводам и цветоводам, огородникам

Эта рассылка для тех, кто уважает природу и заботиться о своем здоровье. Земля истощена химией.
ЭМ-Технологии помогают восстановить почву и получить высокие урожаи, не причинив вреда ни почве, ни растениям. Качественные плоды без химии и здоровая земля- будущее планеты! ЭМ-Технологии для спасения нашей экологии.

А также восстановление микрофлоры кишечника человека ЭМ-курунга, Курунговит ЖКТ

 


ЭМ-технология-это экономичное производство качественных продуктов питания, улучшение экологического состояния нашей планеты и здоровья населения.

Благодаря использованию этой технологии в сельском хозяйстве достигается экономически эффективное обеспечение продуктами питания высокого качества при бережном использовании драгоценных природных ресурсо
ЭМ-Продукция
  • Приготовление рабочего ЭМ-Препарата из концентрата "Байкал ЭМ-1"
  • Патока- питательная среда для биоудобрения "Байкал ЭМ-1"
  • ЭМ-культиватор-плоскорез- для рыхления и прополки сорняков
  • ЭМ Ургаса идеальное удобрение для рассады и комнатных растений
  • ЭМ-Курунга-лучшее средство для восстановления здоровья
  • Тамир концентрат. Препарат предназначен для предотвращения и уничтожения неприятных запахов из канализации, дачных туалетов, а также для приготовления компоста.
  • ЭМ-Контейнер - для хранения пищевых продуктов.
    Крышка ЭМ-контейнера изготовлена из ЭМ-пластмассы, которая подавляет патогенную микрофлору и приводит в норму биологические поля продуктов, поэтому возрастает их сохранность.
  • ЭМ – пластина способствует ускорению их развития и увеличению их биомассы на 30-70%. Особенно это хорошо заметно на рассаде.
Это полезно знать:
Вкусно и полезно
Применение ЭМ на практике
Аптечка дачника

 

 

 

 

 

 

Заготовка помидоров



    Рецепт 1
    Раскладываете в банки целые помидоры, нарезанные на 4 части перец болгарский (2-4 четвертинки) и 3-5 зубчиков чеснока. Заливаете кипятком (можно слить и залить второй раз). На слитой воде делаете рассол : на 1 л – 1,5 ст.л соли и 6 ст. ложек (без горки) сахара.
    Добавляете 1 ст. 9% уксуса. Получается вкусно!

    Рецепт 2

    Кладете в трехлитровые банки помидоры и огурцы. Затем отжимаете сок из помидоров через соковыжималку. Нагреваете до +70 градусов и заливаете им банки, добавляете 1 ст.ложку соли. Стерилизуете 30 мин. Закатываете, переворачиваете вверх дном, держите до остывания. Храните в холодном месте.

     

     

 

 

 

 

Здравствуйте уважаемые подписчики!

 

Работы в сентябре

Заканчиваем работы в огороде, цветнике, саду. Консервируем и заготавливаем на зиму согласно Лунному календарю >>


Руккола

рукколаРуккола славится своими «любовными чарами» ( как растение- афродизиак). Итальянцы рекомендуют растолочь 100 г сухих листьев рукколы и смешать с 10 г черного перца и 10 г меда. Принимать каждое утро по одной чайной ложке. Как долго? Все, кто хоть раз вкушал снадобье, про это умалчивают. В поисках правды вовсе не обязательно ехать в Италию. Посадите ее в своем огороде! А как это сделать читайте дальше>>


 

СМОРОДИНА

Смородина черная – влаголюбивая культура и не выносит сильного затенения, поэтому на участке для нее лучше отводить пониженные, увлажненные, достаточно освещенные места, защищенные от ветра. Очень низкие, заболоченные участки, впадины, ямы, где грунтовые воды могут близко подходить к поверхности почвы, малопригодны для черной смородины. Подробнее >>

 


ВОПРОС-ОТВЕТ

рукколаПочему одни яблоки темнеют при разрезании, а другие нет? Говорят , что темнеют, если много в них железа. Так ли это на самом деле?

Мякоть яблок темнеет вовсе не из-за большого или малого содержания железа. Это широко распространенное заблуждение. На самом деле при повреждении или перезревании плодов происходит окисление катехинов (антиоксидантов) под воздействием специального фермента. В целых плодах эти вещества разделены, а при разрыве клеток - соприкасаются. Это явление характерно, в основном, для мелкоплодных и сладких яблок.

Если яблоко не темнеет, значит, в нем содержится мало катехинов или слабо активен фермент. А также, возможно в плодах содержится довольно много аскорбиновой кислоты или органических кислот, которые тоже сдерживают работу фермента.

Катехины укрепляют капилляры, способствуют снижению артериального давления, расширяют сосуды головного мозга, уменьшают количество холестерина в крови, нормализуют работу сердца и почек.

Поэтому при подготовке яблок для переработки опустите их, нарезанные дольками, в подкисленную воду (на 1 л воды, 3 г лимонной кислоты или 1 ч.л. соли) не более чем на час, чтобы сохранить это ценное вещество.

Обработка плодов ЭМ- прапаратом для качественного хранения зимой


Заказать сейчас

ЭМ-Курунгу, Патоку, Ургасу, Тамир, Эм-культиватор, ЭМ-5, ЭМ-Курунгу, ЭМ-Контейнер, ЭМ-Пластину

Архив рассылки- здесь вы можете почитать предыдущие номера рассылки.

 

Если вы хотите задать вопросы, или вас интресует какая-то тема. Пишите. Обязательно рассмотрим все вопросы.


Пишите rpoargo@gmail.com или ICQ 334904836

У нас вы сможете получить подробную информацию: как купить и узнать адрес представительства Арго в Вашем городе.

Если у вас в городе нет склада-магазина Арго, то можно ЗАКАЗАТЬ по почте наложенным платежом в такие страны как Россия, Украина, Казахстан, Кыргыстан, Молдова. Оплата соответственно установленным тарифам почты этих стран. Латвия -расылаем продукцию по предоплате.

Внимание!!!

Ищем представителя в Латвии! Чтобы имел возможность бывать в Риге, на складе продукции.

 

 

 

 


 



Ищу девушку
Для переписки, дружбы, серьезных отношений... Встречаемся на Мамба.ру



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий