воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Как правильно приготовить манты


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

 

В этой статье мы поговорим о том, как правильно приготовить манты с картофелем. Это азиатское блюдо лучше всего готовить в специальной посуде, которая называется мантоваркой. Для приготовления мантов, можно использовать баранину, говядину, конину, козлятину и верблюжатину. Все зависит от особенности национальной кухни и конкретного кулинарного рецепта. Давайте попробуем приготовить манты из обычного мяса.

Как правильно приготовить манты



Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий