среда, 26 декабря 2012 г.

Dieter.ru - "90-60-90" формула успеха.- N 198


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

Выпуск 198





Отзывы пациентов о процедурах и медцентрах Москвы



1. Отзывы по фракционному лазерному омоложению (Отзывы предоставлены медцентром "АССЕНИ" )


Ирина Анатольевна 47
Вот первое, что я подумала после процедуры, было «Ой!»)) Как-то так привыкла к своему отражению: были и морщинки уже, и подбородок стал дряблым, лицо начало как бы стекать вниз. А тут дочь подарила мне вот такую процедуру на день рождения – фракционное лазерное омоложение. И всё мне казалось, что ну день, два подержится и назад вернутся и морщины, и кожа станет опять тусклой, зернистой… И вот просыпаюсь и радуюсь, что обрела вторую жизнь словно, очень приятно чувствовать ухоженность и свежесть лица. Благодарна и дочери, и таким хорошим специалистам медицинского центра. Большое спасибо за достигнутый эффект!

Марина, 27
Меня очень порадовала уютная и приятная атмосфера, в которой можно расслабиться и целиком положиться на опыт и мастерство специалистов. Я привыкла ухаживать за своей внешностью и поэтому как можно раньше стараюсь убирать все «возрастные достижения». У меня были гусиные лапки – теперь их нет. Всякие мелкие кожные проблемы также устранены, поэтому однозначно для себя решила, что метод фракционного лазерного омоложения – мой.

Елена, 34
Не так давно открыла для себя лазерное фракционное омоложение в этом медицинском центре. Сначала сомневалась, стоит ли вообще подвергать себя хоть каким-то операциям. Но, во-первых, это, считай, как косметическая процедура: ощущений неприятных почти не было (легко кололо как жесткой щеткой) – лицо сначала намазали кремом. Во-вторых, ничего не резали, поэтому и после ничего не болело и не мучило. Это, конечно, классно. А в-третьих, эффект такой, как будто всю жизнь дорогущими кремами мазалась и они вдруг подействовали. Такое приятное чувство подтянутости и свежести, цвет лица здоровый, гладкость приятная. И здорово то, что теперь не нужно постоянно что-то сложное делать, кучи средств покупать. Пока меня результат очень устраивает. Продолжение


2. Отзывы по кавитации (Отзывы предоставлены медцентром "АССЕНИ" ) Елена, 32 года
Сделала 5 процедур кавитации – эффект налицо, точнее на бедра. И что радует, он долговечный, ещё месяца два продолжалось уменьшение объема, хотя образ жизни практически не изменился. Сравнивать результат есть с чем, потому что делала и обычную липосакцию: тогда жир довольно быстро вернулся. После кавитации не пришлось восстанавливаться вообще, сама процедура дискомфорта не вызвала. Думаю, затраты не только окупились, но и оказались просто несопоставимыми с тем, сколько приходилось тратить на занятия и специальное питание. А сколько сил уходило практически напрасно? В общем, кавитация стала выходом – бедра уменьшились на 13 сантиметров, стали ровными, без рельефных гроздьев целлюлита.

Ольга Е., Подмосковье
С целлюлитом боролась лениво, как-то некогда было заняться собой системно. О кавитации узнала случайно из отзывов. Многие знаменитые тела выглядят безупречно благодаря, в том числе, и кавитации. На подобный эффект, конечно, не рассчитываю, но убрать живот и «сдуть» немножко галифе надеюсь. Вчера сделала первую процедуру – полчаса обрабатывали зону живота. После измерили сантиметром – на два сантиметра всего меньше, но, думаю, что потом станет заметнее, тем более, что это только начало! К лету рассчитываю, что не буду стесняться по пляжу без парео ходить! Продолжение

Просим поделиться свом мнением о посещении других медицинских учереждений, оказывающих аналогичные услуги. Они будут опубликованы в данном разделе. Пожалуйста, информацию присылайте на email: info@asseni.ru

Советуем прочесть


Диета при гастрите

При гастрите с повышенной секрецией больных беспокоят боли в желудке, возникающие натощак, иногда по ночам, а также изжога, отрыжка, склонность к запорам. Этот гастрит считается предъязвенным состоянием, и принципы лечения его такие же, что и язвенной болезни.

При гастрите с пониженной секрецией беспокоят даже не боли, а чувство переполнения желудка, тяжесть после приема пищи, тошнота, иногда - поносы.

Питание при болезнях желудка

При заболеваниях желудка необходимо принимать пищу не реже 6 раз в сутки, небольшими порциями, тщательно пережевывая (не менее 20 жевательных движений). Хорошо пережеванная, смоченная ферментами слюны пища уже частично - на 10-15% - переварена и не требует, в отличие от непрожеванных кусков хлеба или мяса, чрезмерного напряжения работы желудка и повышенного выделения желудочного сока. Частые приемы пищи препятствуют накоплению желудочного сока, который раздражает слизистую оболочку желудка, вплоть до самопереваривания ее пораженных участков.

Надо исключить из рациона острую, соленую, жирную, жаренную, холодную и горячую пищу. Чтобы не допустить раздражающего действия пищи на слизистую оболочку желудка , продукты должны легко усваиваться, иметь температуру не менее 20 градусов С и не более 50 градусов С.

Овощные соки

Используйте свежеприготовленные овощные соки (капустный, картофельный или морковный, лучше смесь этих соков). Доказано, что они обладают антацидным (противокислотным) действием - при приеме 30 мл сока изжога проходит в течение 15 минут. Но главное даже не это: в свежей капусте, которую в натуральном виде потреблять язвенным больным нельзя из-за раздражающего влияние клетчатки, а также в картофеле содержится много активного противоязвенного фактора, витамина U. Следует отметить, что если цельные соки оказывают нейтрализующее действие на желудочный сок, то разведенные водой 1:10, наоборот, усиливают секрецию. Поэтому неразбавленные соки следует принимать при гастритах и язвенной болезни с повышенной секреторной активностью, а разведенные - при анацидных и гипацидных заболеваниях желудка. И еще необходимо запомнить: соки пьют только перед едой. Их можно чередовать с лекарственными травами: перед первым завтраком - отвар трав, перед вторым - сок и т.д. или 2-3 дня пить отвар из трав, 1 день - соки.

Мед и продукты пчеловодства

Мед при гастритах и язвенной болезни оказывает троякое действие:

  • Местное, способствующее заживлению воспалений или язвенной поверхности слизистой оболочки желудка (подобно тому как мед помогает заживлению ран и язв);
  • Общеукрепляющее действие на весь организм, и в особенности на "расстроенную" нервную систему;
  • Непосредственное влияние на секрецию желудочного сока - при приеме разведенной водой теплого меда за 1,5-2 часа до еды кислотность содержимого желудка снижается. Потребление же холодного медового раствора непосредственно перед едой стимулирует выделение желудочного сока. Таким образом, мед при заболеваниях, сопровождающихся повышенной секрецией, следует принимать в теплом виде за 1,5-2 часа до еды, а при пониженной секреции - непосредственно перед приемом пищи.

Кроме меда, хорошее болеутоляющее и противовоспалительное действие при болезнях желудка оказывает прополис, применяемый в виде спиртового (5-20%) раствора по 40-60 капель в чашке молока (3 раза в день за полчаса до еды в течение 3-4 недель). Возможно также применение маточного молока (12-15 г на курс лечения) и цветочной пыльцы (по 2 ст.л. в день). Цветочная пыльца очень помогает при скрытых желудочных кровотечениях. Мед и другие продукты пчеловодства можно чередовать с травами и соками.

При организации питания для лиц, страдающих болезнями желудка , за основу принимается диета № 1. Эта диета показана больным язвенной болезнью желудка, хроническим гастритом с нормальной и повышенной желудочной секрецией в фазе затихающего обострения и выздоровления (в течение 3-5 месяцев); больным с пониженной секрецией в фазе обострения, с острым гастритом в период выздоровления, а также после операций на желудке в фазе восстановления.

Диета № 1

В диете ограничиваются сильные возбудители и раздражители слизистой оболочки желудка, в том числе холодные и горячие, трудноперевариваемые и долго задерживаемые в желудке продукты. Пища должна быть протертой, полужидкой и пюреобразной, отварной в воде или на пару. Диетой предусматривается умеренное ограничение поваренной соли.

Рекомендуются:

  • Хлеб пшеничный из муки высшего и 1-го сорта вчерашней выпечки или подсушенный; сухой бисквит, печенье сухое. 1-2 раза в неделю - хорошо выпеченные несдобные булочки, печеные пирожки с яблоками, отварным мясом или рыбой и яйцами, джемом, творогом.
  • Супы из разрешенных протертых овощей на морковном, картофельном отваре; молочные супы из протертых или хорошо разваренных круп (геркулес, манная, рис и др.), вермишели, с добавлением протертых овощей, молочные супы-пюре из овощей; супы-пюре из заранее вываренных кур или мяса, из протертых сладких ягод с манной крупой. Супы заправляют сливочным маслом, яично-молочной смесью, сливками.
  • Мясо и птица нежирные, без сухожилий, фасций и кожи у птиц. Паровые и отварные блюда из говядины, молодой нежирной баранины и обрезной свинины, кур, индейки, телятины, кролика, кусочками и рубленные.
  • Нежирные виды рыбы без кожи, куском или в виде котлетной массы. Варится в воде или на пару.
  • Молоко, сливки. Некислые простокваша, ацилофилин. Свежие некислые творог (протертый) и сметана. Творожные блюда: запеченные сырники, суфле, ленивые вареники, пудинги. Неострый сыр, тертый, изредка - ломтиками.
  • Яйца - 1-2 шт. в день всмятку или в виде парового омлета.
  • Манная, рисовая, гречневая, овсяная каши, сваренные на молоке или воде (полужидкие или протертые). Паровые суфле, пудинги, котлеты из молотых круп. Вермишель, макароны - мелкорубленые отварные.
  • Картофель, морковь, свекла, цветная капуста, сваренные на пару или протертые (пюре, суфле, паровые пудинги). Непротертые ранние тыква и кабачки. Мелко шинкованные укроп в супы. Спелые некислые томаты (до 100г).
  • Закуски: салаты из отварных овощей, мяса, рыбы, язык отварной, паштет из печени, колбасы: докторская, молочная, диетическая. Заливная рыба на овощном отваре, икра осетровых: изредка вымоченная нежирная сельдь и форшмак, неострый сыр, несоленая ветчина без жира.
  • Фрукты и ягоды в протертом, вареном и печеном виде, сладкие ягоды и фрукты в любом виде. Из сладких блюд: пюре, кисели, муссы, желе, самбуки, компоты (протертые), меренги, снежки, сливочный крем, молочный кисель. Сахар, мед, некислое варенье, зефир, пастила.
  • Соусы: молочный (бешамель) без пассировки муки, с добавлением сливочного масла, сметаны; фруктовые и молочно-фруктовые.
  • Некрепкий чай, чай с молоком и сливками, слабые какао и кофе (ненатуральный) с молоком. Сладкие соки из фруктов и ягод. Отвар шиповника.
  • Сливочное несоленое масло, коровье топленое масло высшего сорта.

Исключаются:

  • Ржаной и любой свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста.
  • Мясные и рыбные бульоны, грибные и крепкие овощные отвары, щи, борщи, окрошка.
  • Жирные и жилистые сорта мяса и птицы, утка, гусь, консервы, копчености. Жирная, соленая, копченая рыба, консервы.
  • Молочные продукты с высокой кислотностью, острые соленые сыры. Ограничивается сметана.
  • Яйца, сваренные вкрутую и жареные.
  • Пшено, перловая, ячневая, кукурузная крупы, бобовые, цельные макароны.
  • Белокочанная капуста, репа, брюква, редька, щавель, шпинат, лук, огурцы, соленые, квашенные и маринованные овощи, грибы, овощные закусочные консервы.
  • Острые и соленые закуски, консервы, копчености.
  • Кислые, недостаточно спелые, богатые клетчаткой фрукты и ягоды, непротертые сухофрукты, шоколад, мороженное. Ограниченно: укроп, петрушка, ванилин, корица.
  • Мясные, рыбные, грибные, томатные соусы, хрен, горчица, перец.
  • Газированные напитки, квас, черный кофе.

Примерное меню диеты № 1 (протертая пища)

1-й завтрак:

  • Омлет паровой из 2 яиц
  • Каша овсяная протертая
  • Чай с молоком

2-й завтрак: Молоко

Обед:

  • Суп-пюре молочный морковно-картофельный
  • Пудинг мясной паровой с соусом бешамель
  • Каша гречневая протертая
  • Кисель фруктовый

Полдник: Рыба отварная с зеленым горошком протертым

На ночь: Молоко

На весь день: Хлеб белый - 300 г, сахар - 40г, масло- 30г.

Примерное меню диеты № 1 (непротертая пища)

1-й завтрак:

  • Яйцо всмятку
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Чай с молоком

2-й завтрак:

  • Творог свежий некислый
  • Отвар шиповника

Обед:

  • Суп картофельный вегетарианский
  • Мясо отварное или запеченное под соусом бешамель, морковь отварная
  • Компот из разваренных отрубей с сахаром

Полдник: Отвар из пшеничных отрубей с сахаром и сухарики

Ужин:

  • Рыба отварная, запеченная под молочным соусом
  • Рулет морковно-яблочный
  • Чай с молоком

На ночь: Молоко

На весь день: Хлеб белый - 300г, сахар- 40г, масло - 30г.



Источник: http://www.mosmedserv.ru/lifestyles/diet/dieta19.htm






Хотите в ТОП Яндекса и Google, но не знаете с чего начать? Или Вы уже продвигаетесь?
В любом случае мы знаем, как сделать это эффективно, просто и надежно. Рассчитайте стоимость продвижения одной кнопкой! Акция: в декабре возвращаем 15% от потраченного на продвижение!!

Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий