пятница, 21 июня 2013 г.

Как приготовить окуня

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

 

 

Из этой статьи Вы узнаете о том, как приготовить вкусного морского окуня в духовке, используя кулинарный рукав.

Морской окунь продается целиком или в виде филейной части. Стоит отметить, что окунь относится к семейству костлявых пород, но несмотря на это, он содержит достаточно много полезных микроэлементов.

Чтобы окунь получился вкусным, не следует его размораживать принудительно. Даже разморозка в микроволновой печи способна ликвидировать часть полезных веществ.

Разделывать морской окунь следует с осторожностью, чтобы не поранить руки острыми плавниками.

Опытные повара советуют не разогревать духовку перед приготовлением рыбы, чтобы резкая термическая обработка и перепад температур не сказался на вкусовых качествах морского окуня.

Как приготовить окуня


Распродажа кредитов для бизнеса!
Кредиты на пополнение оборотных средств под низкие проценты. Срок кредита до 36 месяцев, льготные условия. Акция действительна до 30 апреля. Успей добавить бизнесу обороты!

Специальное предложение на Volkswagen Passat 2012г.в.
Покупая автомобиль в Автоцентре Атлант-М Ваше преимущество может составить до 104 000 руб.! Количество автомобилей ограничено! Спешите узнать подробности!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий